存檔 | 收藏
點閱數:4,411
[新竹] 新竹哪裡有賣隔音棉?請推薦一下
   roytseng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
隔音棉在大間的汽車百貨買都不便宜,有沒有推薦的店家?或者是促銷活動?想買回來DIY

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 322
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我上次買來DIY還有剩很多
足夠再用4門還有剩
不過東西桃園龍潭
你有興趣嗎??

HC~章魚 (上極車體噴膜)

版主
文章 188
用戶失蹤天數 2300
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
金弘笙有可以去看看~記的不貴

roytseng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4397
來自 新竹
感謝二位,Kant-zing大,多厚?

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2297
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
roytseng 發表:

忘了有多大…好像是1CM
一塊499的樣子
我買三塊
用後行李箱、5D後門板、後輪拱、四個門
還有剩~

丫宏 

重機
文章 471
用戶失蹤天數 322

我在y拍買的1.2cm厚的白色高密度隔音棉
效果比雜花的那種好
但密度高的結果是
要用很利的刀子才裁的動

roytseng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4397
來自 新竹
rambo1980大,請問你是在新竹買的嗎!? 哪一家!?

kang-zing大~請問跟你買要多少大洋!?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 322
rambo1980大,請問你是在新竹買的嗎!? 哪一家 ...

可以配合小弟假期約在龍潭交流道或關西休息站自取的話
就算500吧

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2297
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
rambo1980大,請問你是在新竹買的嗎!? 哪一家 ...

金弘笙~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們