存檔 | 收藏
點閱數:8,288
[後山邦] 101.01.21 後山邦尾牙~簽到囉~(有圖)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
因為考量到1/14那天因為選舉因素有些車友無法到場,改到1/21 除夕前一天,大家應該比較有空,每個人都帶約200元左右的餐點(要多帶我也不反對的),可能要自備碗筷了,飲料我來準備,這樣就不會重複了, 他那邊場地夠大,椅子大家可能要自備一下,不管怎樣,大家報名先~

遠天+1

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田

默默耕種默默收成默默改車........ 
   Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1354
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2379
提出幾個地方吧~來投票決定

丸八
天野
那魯灣
東霸王
三葉
岩灣客棧
原始部落
泰城
夫妻肺片
寧記

以上是我想到的~如有提議麻煩補上~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
烤肉如何呢?

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
大大  我是13號交車^^

可以星期日阿 或者星期六晚上^^..

對了 俊宏  要怎麼上束帶 改天我去交我一下@@

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2379
冷支支~~~[M1]

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
花蓮吃石屋 @@ 吃到飽...

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1354
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
Lele 發表:
花蓮吃石屋 @@ 吃到飽...

花蓮   那我從台北殺下去

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
歡迎大家踴躍報名~

報名接力

遠天+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們