存檔 | 收藏
點閱數:2,810
[哈拉打屁區] 新同學報到-----屏東<-->新竹 之 大饅頭
   大饅頭 (Max)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹___屏東
哈囉:
             各位先進們大家好,我是來自-----屏東<-->新竹 之 大饅頭 , 屏東人.新竹上班...
             當初會入主escape是我未來的岳父,岳母大人極力推薦的,開了也快一年了,
             陪我和老婆大人上山又下海的,真的只有一個"讚".
             剛加入這個家族,希望大家多多關照,更希望有機會可以和大家認識,聚聚,交流......

大饅頭 
   0064511 ( ◕‿- )

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1065
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東 ◕‿- 新竹
我也是屏東人來新竹上班唷..

大饅頭 (Max)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4263
來自 新竹___屏東
遇見同鄉,感覺真好,希望有機會聊聊....

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2293
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
歡迎你阿@@

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
歡迎你啊!你的路程好遠喔!這樣對最南的好地方一定很清楚喔!有空分享些好景點給大家知道一下吧!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
新北市 板橋區 
歡迎加入..

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0