存檔 | 收藏
點閱數:10,305
[保養維修] TIERRA xt 霧燈問題
無頭像
   haozi061 (hao)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
蘋果之父 發表:

我是在高雄~
你也是在高雄嗎??

小弟在桃園
謝謝大大的回覆

無頭像
   小歡

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2883
臺北市 信義區 
黑色牛奶 發表:

魚眼跟HID是我自己在Y拍買的!
然後去平常 ...

謝謝牛奶大~

改天回廠保養我在問問看技師。

mon898989 (聖佑)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投縣
請問蘋果大大 有哪邊店家還能改成你這樣呢?

我也是TIERRA LS的 不想換水箱罩跟引擎蓋....

幫回覆 謝謝唷~

無頭像
   coolboypeter

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3285
臺中市 南 區 
我之前也是這樣...在外面保養廠第一次換燈泡,第二次想說怎這麼不到半年又不亮,詢問是否有保固,技師幫我拆下看燈泡沒燒,
最後幫我把燈泡裝回去又亮,車子要降下來時,突然又不亮,
技師就幫我把整個霧燈拆下來,用焊錫不知道弄哪裡,再來就都會亮了...

蘋果之父 (駿爸)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2986
高雄市 三民區 來自 高雄仁武
mon898989 發表:
請問蘋果大大 有哪邊店家還能改成你這樣呢? ...

那我台南朋友幫我改的~
我把我的電話PM給你~
我們有空在電話聊~

無頭像
   a0930371798 (嘎抓)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3504
臺南市 南 區 
請問各位大大 我的小T換魚眼霧燈有切內鐵 雨刷桶放不下??各位大大也都沒有裝嗎??還是另有辦法呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們