存檔 | 收藏
點閱數:3,187
[進化改裝研究] 大燈改魚眼一問
無頭像
   s52099y

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
各位 小弟最近想把我的小T小小的整理一番 請問 如果大燈以55瓦的HID投射出來的亮度 會比改魚眼投射出來的亮度差嗎(以黃金燈來說)
小弟的朋友沒有人的車有改魚眼..大多都只單改HID所以沒的試乘..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請改魚眼......
這樣才會有更好的效果

別再相信"HID裝魚眼就不亮"的屁話

加油吧!!!生活!!! 
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3139
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
不改魚眼 等著被罵.

你看每台進口車 有魚眼 亮度會差嗎?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
用好一點的魚眼打出來的光型漂亮!
亮度也很好!
照射的面也很廣!
只是改魚眼的價格不低!
大概是6000左右!
如果要改HID的話!
魚眼是必備的!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
不加魚眼會讓前車想破口大罵的衝動

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   L6A控片好手

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3232
臺中市 西屯區 
快改魚眼吧!!這毒藥你只要用一次就會上癮的!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
魚眼的品質也是影響亮度跟光型的關鍵 ...

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3685
桃園縣 大園鄉 
trf 發表:
用好一點的魚眼打出來的光型漂亮!
亮度也很 ...

我看了網路上有很多 魚眼 天使眼 惡魔眼 還有最新的 變形金剛 科博文之眼~~~~~

可是最重要的疑問是~~一定要改hid嗎~~~因為我真的不懂這個@@....

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
yes0968 發表:

我看了網路上有很多 魚眼 天使眼 ...

要改或不改HID!
是看個人!
但如果真的要改就連魚眼一起改了吧!
因為不是自己爽就好了!
也要顧慮到對向駕駛人的雙眼!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們