存檔 | 收藏
點閱數:1,758
[KHD] {出遊}☆ 柴 ☆ 2011聚會瞜!12月11日惠蓀林場
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=281345&extra=&page=1[/iframe]

有興趣的可以一起參予並到"馭柴園"小團體報名

高雄區出發時間將日後公布

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1705
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
我報完名了   

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4490
來自 台南
台南這邊8點前會到東山休息區集合~阿昆看看到時要不要一起出發~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3612
阿証 發表:
台南這邊8點前會到東山休息區集合~阿昆看看 ...

這麼早~~~

我跟小加討論一下  再跟你說

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4490
來自 台南
因為早上10點前要到達目的地~所以8點左右出發比較不用那麼趕~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1705
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
李阿昆 發表:

這麼早~~~

我跟小加討論一下  ...

我要更早出發....要順便帶我女朋友他爸去路竹
6 : 25前要到~~~~~~~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3612
迷途小書僮 發表:

我要更早出發....要順便帶我女朋友他爸去 ...

靠~~~這麼早
那我隨後趕上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們