存檔 | 收藏
點閱數:12,309
<新視覺>鷹眼燈~多顆型日行燈~多功能室內燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺車體進化 阿謙
聯絡方式: 0938-855-857
物品名稱: 鷹眼燈~日行燈~多功能室內燈~~
團購價格: A:單燈400元  B:三燈600元  C:四燈800元  D:五燈1000元  E:六燈1200元~

以上為一對價格~亦可單顆或單條販售~
物品描述: 多功能~~表面黑色髮絲紋處理~~可以用於前日行燈~~後倒車燈~~

也可以當做行李箱燈~車底燈使用~~附螺絲及雙面膠~~
                   單顆日行燈有紅~藍~白三色~其餘皆只有白色~~色溫約5000K~6000K左右~~
                   單燈直徑2.5CM~~
                   長度三顆燈 8.5CM~四顆燈 11CM~五顆燈  13.5CM~六顆燈  16CM~~
                   寬度1.5CM~厚度1.5CM~~
                   新竹可以代客安裝~~室內安裝一組工資200元~~室外300元~~需要切割一律500元~~
                   保固一律180天~有故障直接換新品~~

物品圖片: 如下

1.阿謙                           AX1 EX1         
2.TAI.                           A:單燈  紅1組藍1組  已匯款
4.阿華                           AX1 BX1  
已匯款
5.jack88yu                       Bx1       已匯款   (RS踏墊+長天線)
6.....財                          A:單燈  紅5.白4   Bx1  已匯款
8.L-ee                            Ax1藍   Bx1 已匯款
9.naonlin                        A*1 白 + B*2  自取

10.sss0912                    AX1 BX1  已匯款

A: 紅色X6 藍色X2 白色X7
B: 7

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
超級亮的

focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
謙大
我是05 5D 我想裝在保桿縫縫
可以嗎? 原廠保桿

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
~康埔~ 發表:
超級亮的

呵呵~對壓~~真的很亮~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
阿謙 發表:

呵呵~對壓~~真的很亮~~

我的CC保桿怎麼裝!

ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2793
新竹縣 竹北市 來自 竹北市
我要裝我要裝..HAHA..
越亮越好..................
保桿那排.....是10顆嗎?

無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4407
來自 中壢
我也要裝 很好奇RS前保要裝在哪邊

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
~康埔~ 發表:

我的CC保桿怎麼裝!

想辦法裝阿~~要簡單就裝下通風網~~不過也是要挖洞喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
ADe 發表:
我要裝我要裝..HAHA..
越亮越好.......... ...

是單邊10顆沒錯~~無敵亮~~
不過~~

你不要再改了拉~~哈哈~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
a0958558254 發表:
我也要裝 很好奇RS前保要裝在哪邊

參考一下我之前的位置~~我有燻黑處理~~所以比較不明顯~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們