存檔 | 收藏
點閱數:36,040
[哈拉] 小弟想做中壢或桃園的白牌靠行,請推薦
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2975
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
由於這幾個月景氣影響,小弟面臨工廠收廠,目前年關將近,

好的工作難上加難,所以先領個失業補助金,

想在兼個差,一個禮拜上個3天到4天!比較彈性一點的白牌車靠行呢?規費不要太高,畢竟我只是兼職

請麻煩各位車友...給我白牌車行電話?

我自己打給車行詢問即可感謝

或是上哪找中壢的白牌車行    104?      1111?      518?          YES123?        奇集集?

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1742
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
大江focus 發表:
由於這幾個月景氣影響,小弟面臨工廠收廠,目 ...

PM給我~我幫你接一下..但我只認識中壢桃園區

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2975
桃園縣 中壢市 
ccc09092002 發表:

打給我0930602097~我幫你接一下..但我只 ...

目前我問到的都是要無線電

是怕說規費太貴...我來不及賺的回來....畢竟只是兼職

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2257
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
大江focus 發表:

目前我問到的都是要無線電

是怕說規 ...

要無線電 正常吧  沒無線電   電話費會是一筆很大開銷

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2412
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
沒有營業牌,被抓到很貴的.......因為這點所以我不敢去跑......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1895
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
現在白牌還是都靠電話較多吧...
就是等電話出勤.....
我以前有跑過一陣...
不過那時油價低車子比現在的車省油...
所以跑還算划算...
這陣子也因為手頭緊所以前幾個月又重操舊業
但是現在跑油價貴加上車耗油算一算根本是跑油錢...
所以就放棄了...

至於電話向518啦,報紙都有...
可以自己打電話去現場評估一下...
行費有的很貴...
有一間一開始就跟我收9000...
我就敬謝不敏了....

現在也是為兼差傷腦筋...
有彈性工時的兼差不好找呀...

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1895
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
apaul 發表:
沒有營業牌,被抓到很貴的.......因為這點所 ...

沒錯...
之前跑的那一間就有一位被交通大隊釣魚抓到...
大牌被吊一個月...
然後好像罰單好幾萬的樣子...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟當兵的 "龍潭聯保廠" 旁的全家隔壁就有 . 專接一些放假的阿兵哥到龍潭市區去搭車 ...

裡面清一色都是白牌車 . 不過好像抓蠻嚴的 . 統一由店家聯絡司機才會過來接人 .

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2975
桃園縣 中壢市 
感謝各位的提供~聽說一張罰單5萬,

至於無線電,現在看到別間車行幾乎都是用亞太居多不是嗎?

印象中,油價這幾年幾乎都在30元左右,應該不至於說賺油錢!

起碼短程一趟都有60元  哈哈

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
0953161210 謝先生~你打去參考看看~

是沒有無線電的~在楊梅~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們