存檔 | 收藏
點閱數:9,011
[高雄] 想貼卡夢貼紙的朋友有福囉~!徵DAMO車數輛~!
無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山區
林小美 發表:

ABC我幫你搞就好啦!!哈哈

同行你好~~很高興認識你喔!

祝生意大興隆~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2721
臺北市 中正區 
春日幫 發表:

同行你好~~很高興認識你喔!

祝生意 ...

我不是啦,貼好玩的

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 296
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我想貼subaru legacy 的內裝,我住在世運這,有空經過可以來幫我估個價嗎??

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4133
高雄市 岡山區 來自 岡山區
pipi 發表:
我想貼subaru legacy 的內裝,我住在世運這, ...

沒問題!請PM電話!

吳信儀

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3224
高雄市 岡山區 來自 高雄
我住岡山,想貼引擎蓋

無頭像
   foinsky

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2199
高雄市 楠梓區 
可以PM 左右後照鏡+尾翼 代工價錢嘛3Q 材料的話 大概要幾米才夠呢?

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1195
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
有興趣貼整台車嗎?
材料我自備
費用多少 請PM!!

無頭像
   丫源

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3983
臺南市 新市區 
我最近想貼整台車~~05年全車未改~~若材料含大大您的工資大約要多少??煩請pm~~謝謝

TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2603
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
A  B  C  炷,材料我該準備大約幾張幾cm?
我本身已經有貼了,但是想撕開重貼,因為幫我貼的店家當初就沒貼好,導致整個不是有空氣不然就是會跑水進去……
當然是板上某個店家貼的,不過就不明說了,,,,,,
PS~岡山我可以自己開車去,但是我希望樓主陪同或者幫我買材料,因為我不知道要買多少張。

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3730
其他 來自 打狗城
大大您好!! 我想請你幫我貼 A B 柱雙邊 卡夢!! 材料需準備多少米呢?  請問費用多少!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們