存檔 | 收藏
點閱數:9,013
[高雄] 想貼卡夢貼紙的朋友有福囉~!徵DAMO車數輛~!
無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山區
§小棠§ 發表:

跑去哪邊買阿??

就台南ㄚ.昨晚有下午我們打的其中一間回電我就跑去買回來了

你看~~~!!我對你那麼好!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟月底可能會下高雄一趟 .   可以 PM 一下 A.B.C 柱飾板貼 Carbon 的價格嗎 ?
另外想問一下 . Carbon 貼紙是否是 3m 的 ?

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
士林小班 發表:
小弟月底可能會下高雄一趟 .   可以 PM 一下 ...

貼紙.....可能要請您自備喔!!

無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4133
士林小班 發表:

請自行量測.超過15公分200大洋

下個月1號正式調整為正常工資.請把握

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1323
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
大大 RS尾翼有興趣挑戰嗎

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 776
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
大大我有興趣~我要貼引擎蓋
請pm相關,訊息
謝謝

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2721
臺北市 中正區 
士林小班 發表:

ABC我幫你搞就好啦!!哈哈

8832-KD (千里不留行)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2570
新北市 新店區 來自 安坑
全車貼 要多少  請pm一下

無頭像
   歐帝亞

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3339
新北市 土城區 來自 台北
可PM內裝跟引擎蓋部分價錢多少嗎~你來台北可順便一起嗎........=.=我是寶騰GEN-2

無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4133
小白倫 發表:
大大 RS尾翼有興趣挑戰嗎

http: ...

硬皮殺WRC型雙層尾翼我都貼過了~你這算小意思!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們