存檔 | 收藏
點閱數:8,936
[高雄] 想貼卡夢貼紙的朋友有福囉~!徵DAMO車數輛~!
無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山區
小弟的工作室近來業績上揚~

再服務至上的當下再開闢了一種新服務!

那就是代客貼附卡夢貼紙.不論是內裝或外觀通通可以為您服務喔!

服務初期需要顏色及數量不等的FOCUS 4D.5D

所以斗膽的向各位大大徵求有意願的車友~!

在費用上面物料是不跟車友大大們收取費用.但條件是必須負擔我的工資.費用如下表:

引擎蓋.500元

車頂.500元.天窗型.600元

後車箱.800元.不含尾翼

特殊版件除前後改裝保桿以外一率400元

內裝方面超過15CM以上200元.以下工資一杯茶專香茅綠茶!

在卡夢紙的選用上因為市場種類甚多.素質參差不齊.以及避免差價問題一率請有意願的大大自行購買!

如不知道如何購買的大大有一間工廠願意幫大家贊助紙料.一米乘一米料錢是200元

有意願的大大在PM我喔!    FB上搜尋"冠明自動車美容"也有成果展示喔!!

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3291
屏東縣 來義鄉 
春日幫 發表:

再服務至上的 ...

喔..那邊安裝哩

囧 
無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4102
瘋馬 發表:

喔..那邊安裝哩

高雄.岡山

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1155
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
啥?沒有桃園喔!

無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4102
鐵灰5D 發表:
啥?沒有桃園喔!

如果你要貼全車我北上幫您安裝~!

車資我自己負責

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 539
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
可pm聯絡方式嗎?

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 2
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
可以號召嗎?
我想貼後車廂

無頭像
   春日幫

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4102
smallygyg 發表:
可以號召嗎?
我想貼後車廂

可以呀.不過初期只想先服務FSC的車友.過一陣子就要調回原價了

密斯特泰迪

重機
文章 433
用戶失蹤天數 2919
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 蘭陽平原菜市場
春日幫 發表:

再服務至上的 ...

在費用上面物料是不跟車友大大們收取費用.但條件是必須負擔我的工資.費用如下表:

引擎蓋.500元

車頂.500元.天窗型.600元

後車箱.800元.不含尾翼

特殊版件除前後改裝保桿以外一率400元

內裝方面超過15CM以上200元.以下工資一杯茶專香茅綠茶!

在卡夢紙的選用上因為市場種類甚多.素質參差不齊.以及避免差價問題一率請有意願的大大自行購買!

如不知道如何購買的大大有一間工廠願意幫大家贊助紙料.一米乘一米料錢是200元

矛盾了

批哩啪啦亂講話 
   鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1155
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
說真的!我還沒想到貼哪裡,不過我想貼我的i 10車頂耶
春日幫 發表:

如果你要貼全車我北上幫您安裝~!

...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們