存檔 | 收藏
點閱數:4,288
[綜合討論] 裝氙氣頭燈的相關法令規定
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 小夭 at 2005-7-26 08:09 AM:
安裝完成後亮度的簡易測試(提供給大家參考)
器材:圖畫紙兩張(國小美術課用的有厚度那種)

在一張圖畫紙上寫上一個手掌大的字
兩張紙重疊~有字的那邊面向車燈
用雙手拿著~後退4到7步(我腿短就7步囉)
假如能 ...

謝謝~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 張友軒 at 2005-7-26 12:01 AM:

斯卡大
這樣的原因是因為對面來車的駕駛是在你的左邊的原故嗎?

我幫忙回一下...對的!沒錯~~~
不對的話斯卡大在幫我補回答

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1875
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
原廠裝的好像不會被條伯伯抓~~~那如果回福特原廠去裝是不是就可以了???

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
誰會調阿?幫我條好ㄇ?

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2896
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
原廠裝的好像不會被條伯伯抓~~~那如果回福特原廠去裝是不是就可以了???
原廠的定義為....出廠就安裝了..並非原廠加裝....

誰會調阿?幫我條好ㄇ?
找一之長一點的螺絲起子..我沒記錯在大燈後方.一邊各有2顆螺絲可調整.一調高低.一調左右

無頭像
   陳韋皓

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 5986
來自 台中市
哇~!!
完蛋了~
我的是8000K耶~
偏藍色的了~
不過臨檢沒被罰錢耶~

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6182
來自 14'th street
如果我想要8000K的
去原廠裝~
大概多少錢哇?????
我看那個閃耀之星....好亮= =
怕驗車不會過
還是驗之前先換回來??

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5374

裝的時後還是要注意高度,不要爽了自己苦了別人

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4577
來自 鬼樓
6000k以上的氙氣頭燈..會不會太藍了阿....我看我朋友的4200k照起來比
6000k以上的還要亮說....(純屬個人視覺)@@

---------------------------------------------

何來稍手信封,奪走我心裡囚
故是如我,我不亂軸,卻銷痕奪夢
今卻不再何必,
變的是人心,不變是我的情...

錯,不是妳的吻奪走我的魂
而是那彩虹天空瀟灑的殺了我的痛...

邪之主-陰陽師

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們