存檔 | 收藏
點閱數:2,985
[保養維修] 要入檔時~踩下煞車踏板~會發出"搭"的一聲~是怎麼了??
   san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 130
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
麻煩各位大大~
如題....近期發現這個聲響...蠻大聲的!!
有大大知道這是甚麼狀況嗎??是甚麼零件損壞??
請各位大大告知..指教~~謝謝!!

阿昇 
   小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
那應該是繼電器的聲音.....正常~~~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2188
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我猜應該也是繼電器的聲音。
但為何不回廠查明較快~

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 116
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
防爆充電磁閥的作動聲

正常的

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1749
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
有炸彈...快跳車
來亂的

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3540
新北市 永和區 來自 新北市
回原廠檢查會跟你說那個生音是正常的 因為我已經回去問過了  不過每次聽到那個聲音還是很不爽:18 :18 :18 :18 :18

原廠車阿政 
   鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1191
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我之前2007的escape也有耶!我覺得是從變速箱傳出來的

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
別理它

san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 130
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
謝謝各位大大的回覆!!好讓我心裡有個底~~
新車牽不到一年~出現這聲音..."奇模子"不好...
所以這樣的聲音回原廠也是無解囉??!!
~~~冏~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
san973723 發表:
謝謝各位大大的回覆!!好讓我心裡有個底~~
...

唉!! 我從新車以來常常都有聲音.....然後就一直安慰自己.........(車價便宜.別想太多.代步好用就好)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們