存檔 | 收藏
點閱數:2,215
[兜遊事務所] 我要換我的雨刷
   小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2304
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我的雨刷終於到了盡頭~

想必該是換別人取代他的位子了~

有沒有FOCUS專用的雨刷壓~~

前檔和後檔都要換了~

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1934
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
好事多有賣固特異的.一隻不到300.我有買前檔的.後檔有沒有賣就不知道了

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
善用版上搜尋,會有不少收穫

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
後檔的,應該隨便找一些14,15吋的應該都可以用
一百多的換了三四年都還沒壞~

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
小鬼霖~去買99的普通軟骨的雨刷回來DIY換膠條就好了~

便宜又實在~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1611
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
ASAK 發表:
小鬼霖~去買99的普通軟骨的雨刷回來DIY換膠 ...

+1

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
小弟之前去車之輪換  不過一隻450  好貴好貴= =!

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
ANKO5472 發表:
小弟之前去車之輪換  不過一隻450  好貴好貴= =!

自己DIY~樂無限~

我自己搞第一之也用了大概塊半小時在搞好的~
第二枝~只花2分鐘

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2304
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
ASAK 發表:
小鬼霖~去買99的普通軟骨的雨刷回來DIY換膠 ...

教我一下啦~~

我在軍中活太久了~已經跟這個社會脫離了~

教我教我~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小鬼霖 發表:

教我一下啦~~

我在軍中活太久了~已 ...

我記得DIY區有教學........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們