存檔 | 收藏
點閱數:133,818
[ 大顯身手版本 ] KUGA/ECOSPORT 新登場 超優加速器
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 17
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
裝上之后上18標 加速爽快 又可用ec摸式 超車切p2當od檔用 手牌摸式廢掉

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
中午跟公司請半天假跑去找幼桑,我針對的問題是開冷氣之後我的小銀會超沒力,經由幼桑的巧手把加速器裝上之後,出去試了一下果然是好東西ㄚ一下就改善了,在試試看其它的程式果然讓我有驚喜到現在開始要來重新適應我的小銀ㄚ,也感謝幼桑提供的好東西 下個月還要在麻煩幼桑了!幼桑東西記得留住ㄚ感謝

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1802
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
恩,大顯身手是吧

有沒有這麼唬爛阿,講的跟神一樣

好吧,前天試開了一下我弟的車....

昨天就請我弟去找您也裝了一下

馬的~~我以前手排柴的感覺回來了

感謝幼桑大有這種鳥東西造福我們

無頭像
   hcjhill

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4282

哇系2011  4D 1.8
昨晚臨時去裝
感謝幼桑大犧牲晚餐時間

對於開車順順開的我
半開就已經感受到效果了

不過我比較講求省油點
所以我都是ECO 半開
本來想全開的
但是連我順順開的人都感到不耐煩了

好物  好物啊

gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4088
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
昨天下午下著大雨跑去裝了~~還順便裝了輪軸墊片~~

有一個缺點就是~~因為太有力~~所以右腳要控制一下~~會太衝~~

優點大家都說完了~~

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3716
新北市 五股區 來自 台北
晚上我的eco莽去給幼桑大大裝了傳說中的加速器。。
試開了一小段路後。。發現了一件事。。。我的煞車要升級了。
真的殺更大了。。。而且換檔的頓挫感也沒了,,真是太棒囉^_^

k19860221 (Kane Hsu)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2870
臺中市 大雅區 來自 台灣,台中
DIY搞定了!安裝很快牽線比較麻煩
P2模式油門一踩很想喊『衝吧!阿斯拉』
我的柴蟒甦醒了!!!

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 679
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
這加速器我定要來講一下
我在前天下班前終於收到了!!想說DIY不難吧~~結果!!花了我半個多小時:15 :15
各位可以想想一個90幾公斤的胖子窩在那小小的地方~~真的是第一個就出來了!!
昨天從彰化回新竹想說回經三義的上坡就可以試試它的真正的加速性了!!!
結果第二個又出來了~~~~
因為他真的很好用啊!!!
好到讓我大叫~~~的好幼桑大~~~
平常那個坡要一路從底下120爬上去不換黨應該很難!可是我一路125順上沒多補油門才開p1 5格而已
真的那麼神嗎???
這是真的!!!!!
對了!!他別款車墊子油門的也是可直上嗎??

夏之秋 
   Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 56
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也被上~~~~~身了

真的感謝幼桑大~ 我這筆生意真的難做啊

昨天晚上到北宜,新店─坪林段測試一下,對~只是測試,沒有亂來
單純就"個人感覺"發表一下:(感覺因人而異,沒有實際數據,自然沒有啥標準,應該也沒有法侓責任啦 )

再來個人感受的部分~11年柴佛
原廠最讓我頭痛的是Turbo lag,在出彎時~油門補下去,動力銜接不上,
當然啦~這是人的問題,很多藏於民間的高高手熟悉柴油的特性,會提前補油,在出彎時可以很順利的銜接,
但~我只不過是個老百姓,哪來這種神乎奇技的操駕技術呢?

原廠油門給我的感覺是(非大腳,約30%深度)
踩→發呆→轉速慢慢上升
使用 P1:6格~
踩→轉速上升(反應比原廠快不少)
是的~少了一段"發呆"的時間,Turbo lag還是會有一些,但那種遲頓感少了很多,感覺油門變得靈巧許多。
動力銜接上,也更為順暢!
當然啦,Turbo跟NA汽油車比,反應還是有點慢,但裝加速器後,反應比原廠進步太多太多了!

看到其它車友認為,比較習慣踩多少~動力就輸出多少,
其實這也是,而且它也比較能達到我想要有的動力輸出及反應。

總結:
1.若能再上硬管或束帶,是最完美的組合了吧,汽油車的反應┼柴油的扭力
2.每個模式都有10段可調,可以找到最適合的油門反應

P2 全開在實在太暴力了 ~還是先把它封印起來吧,改天再來試P2:3格看看

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2013
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
感謝幼桑~今天去裝ㄌ~爽度100%
超HIGH~~~
超有用ㄉ啦~~~~~

接下來觀察油耗表現

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們