存檔 | 收藏
點閱數:133,812
[ 大顯身手版本 ] KUGA/ECOSPORT 新登場 超優加速器
   三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
東西真的超棒

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
~~~幼桑~~~謝謝~~~已經收到~~ ~~

~~~ ~~~感覺很不賴~~~

尤其油門踩下去那一秒~~~哇哇哇~~~ ~~~

真是嚇人~~~~ ~~~~ ~~~

ㄚ暉 
   程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2236
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
收到東西囉~全開感覺前面不能有車= =好危險~適合尬起跑時在開

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   雞排放口袋

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 很遠的地方
剛給幼桑裝完!感覺就是爽丫
隨心所慾!尾速又不會軟掉
全開又不會有爆衝感!
好東西!推一個

無頭像
   shamash

遊客
文章 11
用戶失蹤天數 3584
臺南市 永康區 來自 台南
感謝幼桑,今天收到東西就迫不及待去安裝啦
試車感想: 爽度100
1.2檔的銜接變的更快速,靈敏
感謝幼桑讓車變更好開

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 446
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
報告,安裝完畢
大顯身手版真好玩

成功沒有捷徑 
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2958
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
小弟剛入手新款柴莽,剛開起來真的不適應turbo lag

還有突然暴衝的fu,上了幼桑家的加速器之後改善很多了耶~

平時P1 4格踩多少給多少,原廠慢半拍的油門聽話了不少

想熱血一下,切P2五格以上加D檔就可以很兇猛了!

如果遇到仇家再調P2滿格加S檔,豈不飛天

還沒體驗過的一定要Try看看,別封印了小佛/大莽的真正實力喔!

謝謝幼桑還熱心的打來關注使用情形,揪感心耶

kevinfan

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 783
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
幼桑  老朋友喔
沒想到會在這遇見你
我是KEVIN FAN還記得我吧
之前你常到我那吃麵線的kevin
我現在換FOCUS 2.0 5D
最近好ㄇ,改天見面敘敘舊吧.^^

馬可

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 306
臺北市 士林區 來自 台北
幼桑大,我是傍晚去裝加速器的馬可,感謝你回答我很多非常不專業的問題。
裝完後晚上去接女友特地走高速公路試了一下,延遲換檔跟加速性真的很棒。

女友上車後馬上發現說:你又偷改車齁。我心想:這麼快就發現了。
過了幾條馬路又說:你的16抓不住了,要去換18了。
哇靠,年輕時出國念書坐過很多超跑的就是不一樣,馬上知道我下一步要換18圈加卡鉗。

改晶片還沒有讓我想馬上換的想法說,現在...我看不換不行了....這東西真是毒物阿......

盧冷火

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3205
高雄市 前鎮區 來自 高雄
讚欸
加速進步
油耗漂亮
喜歡!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們