存檔 | 收藏
點閱數:134,088
[ 大顯身手版本 ] KUGA/ECOSPORT 新登場 超優加速器
無頭像
   渾身是勁

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2186
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
大大你好!!!  請問12年MK2 汽油可安裝嗎 價格大約多少 請PM  不太熟悉多包含XD

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1866
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好 MK3 5D 1.6可以裝嗎 請PM一下完工價格 謝謝

無頭像
   masd2233

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 613
點數 111   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
Pm高雄及付款方式

無頭像
   flyfly1kimo (阿飛)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2703
其他 來自 桃園
麻煩請PM focus 競馳版  3Q

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2356
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
mk2.5,ALUTEC前下四+後下四底盤拉桿有無現貨? 煩請PM完工價,謝謝!

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 476
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
nt3263 發表:
mk2.5,ALUTEC前下四+後下四底盤拉桿有無現貨?

有現貨

歡迎直接來電預約時間

拉桿價格都是公開的

歡迎參考這裡

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

幼桑 0932156147

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
我不得不大力推薦幼桑的油門加速器,他改變我的開車習慣,我現在在市區也可以很省油(小弟是手排的)
真的要熱血時也不會拖泥帶水,因為幼桑的優質產品讓我9年的車始終跟跑車一樣快!
太感謝幼桑親自安裝,絕對大力推薦這項好產品!!
總結一句話:用了幼桑的油門加速器以後,真的回不去了。瑞凡⋯⋯^_^

無頭像
   gary1978

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1092
點數 96   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
麻煩請PM~~ focus 10年柴油可裝嗎
安裝容易嗎
可以diy嗎

無頭像
   a7768768 (Jmc)