存檔 | 收藏
點閱數:133,708
[ 大顯身手版本 ] KUGA/ECOSPORT 新登場 超優加速器
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
"大顯身手" 版本
是有多功能顯示螢幕 可行進間隨時設定 加速有20段可調 經濟有10段可調
獨創 變速箱運動檔位模式可選 即插即用 不需剪線.接電 不需每次發動都要設定
跟"深藏不露"版本差異:
一樣: 免剪線.免插電.即插即用
多了: 免腳踏設定.有顯示螢幕.可手動調整.可30段微調.可隨時設定

安裝地點:
汐止 煌旂 0911808225

台北 布丁 0910919004

新竹 阿謙 0938855857

苗栗 小新 0928650065

高雄 阿享 0935904931

需預約 幼桑 0932156147 LINE: yooung

體積 長5.2 寬3.5 高1.4 cm 非常 輕薄 精緻
背板使用防刮材質

精緻的螢幕顯示

MONDEO MK4 實裝照

FOCUS MK3 實裝照

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2830
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
買1個新ㄉ來試試看

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
新北市 淡水區 

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
新北市 淡水區 
新款 MAZDA3

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1208
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
剛剛殺去汐止找幼桑裝完
回程小飆了一下
爽度100~

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1087
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
昨天在論壇看到車友PO了一篇文章  內容標題是:跪求達人~請幫我解惑吧!!!<油門加速相關> 這位車友裡面的3個問題 都發生在我的車上 小弟也是勁馳版 也困擾了我很久~ 馬上拿起電話 打給了幼桑 詢問有關於裝了SB的問題 於是今天早上就跟幼桑 約了時間 直接殺去台北找幼桑 其實一開始我也是存著半信半疑的態度 小弟本來要去改中尾段 但是我HOLD住了..因為幼桑的一句話 [東西可以讓你先裝.滿意之後再付錢] 嘿嘿 我心想說這麼好唷! 可以先讓車友試裝ㄝ 滿意再買 我就說好 試看看囉!! 阿災!我裝好之後發動引擎 踩了第一下 我就整個傻掉了! 我的車變聰明 幼桑先幫我調全開狀態 [img][/img]  油門變輕了 加速猛到爆 換檔的頓挫也改善好多 好多 至少有降低60% 讓我省去改中尾段得錢囉! 聊太久囉! 耽誤了幼桑 吃飯的時間 真不好意思 從臺北到台中 油耗的表現[img][/img]  我再試幾天看看  我想應該不用試了 ~ 真的很優的小玩意  感謝幼桑大大

口口口 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
嗯~~~測試了多天~~來分享一下好了

車子為TDCI PS

之前就用過了舊版SB~~ 如今有了新版~~哪有不試試的道理

收到產品後~~真的多了個螢幕~~多了幾分質感

綜合以下幾點方便車友參考:

1. 跟以往舊版比較~~少了設定上的麻煩(以前必須踩踩踩...不知道的朋友以為我在生氣什麼 )  
    現在可以直接在螢幕上控制!!

2.用全開(P2滿格) 一踩出去的衝勁有更多的動力感

3.多了個ECO模式~此模式真的讓我大為驚喜~~因為設定後~~會有一種很奇特的FU

不管你油門踩多深~~速度就是慢慢的~~慢慢的上升~~難怪會省油

注意~~  熱血的車友千萬別設定到ECO 不然你會很想

4. 我還發現另一個很好玩的地方~~在開車的同時(EX:高速公路) 你可以即時做調整

EX:本來用ECO模式~當你調整到P2  會有種極速傳說的快感 我想這是很好玩的地方~~~

我必須要給幼桑一個

zbram1

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2582
臺中市 中 區 
P2模式起步真的很暴力!!
Ec模式好溫柔!!

CP值真的很高的好東西!!

holiday5600 (何金水)

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3670
臺中市 大里區 
太棒了 昨天裝上車了 在國六號要上到180 裝上去油門真的反應超敏感   

真的要給幼桑一個

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
新北市 淡水區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們