存檔 | 收藏
點閱數:2,648
[哈拉聊車聚會] TIERRA 的 二手品好少 = = !!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市-土城

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3090
臺中市 南 區 
真的  不像喜美那麼多
改引擎的東西又貴又少

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1456
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
不知道你想要什麼東西, 我手邊剛好有些TIERRA可用的東西;不過,可以改的應該不少...不過不會比較便宜倒是真的..............

我是阿諾... 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3090
臺中市 南 區 
前後拉桿
避震懸吊
三角李子串

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
a129345178 發表:
前後拉桿
避震懸吊
三角李子串

很多阿 ... 南港 車力屋吧 都一堆 ..

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
會少嗎?

我朋友阿賢的RS 2.0全車都中古品

BC避震   SPR前後上拉桿  19MM防傾桿還有一堆改裝品都是中古品喔

他還有一個外號叫做中古賢哈哈

他今年過年買了一台中古的RS手排之後,改裝品都是買中古的來裝

連我也因為他的關西買了一支中古的MOMO方向盤  

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4042
臺東縣 台東市 
ken8549 發表:
會少嗎?

我朋友阿賢的RS 2.0全車都中古品 ...

中古賢!!!哈哈 這個好笑

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
新北市 中和區 
不會啦

我最近剛把全段鉦峰排氣管換下來

有興趣的請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們