存檔 | 收藏
點閱數:1,070
[音響] mp3主機~當機?
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1595
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
請問有車友發生原廠mp3突然跳針~後來方向盤快撥件就不能使用了~等個10分鐘就好了~請問是哪裡的問題呢?

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 366
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
我的是有發生過...

1.突然卡再同一首,案下一首或是上一首也沒用~不管是音響本體或快撥都一樣...

2.音量控制突然暴衝...通常轉一格或按一下音量是+1或-1,突然變成+3或-3...

情況1要熄火從開~就會好了

情況2有時主機關掉在開就好了~還是不行的話要熄火在開

還有遇過CD卡在裡面....

回原場....說要拆主機,結果面板卡榫斷掉~然後也查不說什麼原因...

有人有上述問題嗎?

羅強 (羅強)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1510
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我的是都讀不到光碟 MP3有時也讀不到:18 電台也訊號不好:15

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 467
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
MP3讀不到有發生過幾次..........通常是要熄火後重開才正常~~~還有時間都會差2~3分~調好後~過一陣子又變慢ㄌ

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1595
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我都是當機跳針居多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們