存檔 | 收藏
點閱數:2,160
[進化改裝研究] 問一下各位 !

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市-土城
有人TIERRA 原廠 進燈 有去改魚眼的嗎?
最近有點想去改 但是不知道 要選哪種型號 才會比較亮效果比較好 比較不會當冤大頭的 一一..
網路上看 兩科魚眼四個光圈6000~8000都有 有人有改過  位置 在新北市  中 永和 板橋 土城 這一待的嗎?

無頭像
   a8118

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 30
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
中和好像有一家RCI還是RC吧~那邊品質不錯~可以參考

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
我有改近燈魚眼

說真的不會比較亮

魚眼只是燈具不會因為魚眼的關西讓車燈變比較亮

我改了1年多了,都是用HID 35W配E46魚眼,說真的亮度還沒有我之前用原廠燈具配HID來的亮

要不是為了用路人安全,我也不會去改魚眼燈具

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 679
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
ken8549 發表:
我有改近燈魚眼

說真的不會比較亮

魚 ...

別亂誤導,魚眼有聚光效果,好的魚眼搭配HID投射出來的光形亮度及照射距離不會比單上HID要差

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
84089723 發表:
最 ...

新北市永和區永貞路423號(威德)
02-29207631
可以考慮看看!
我的魚眼是在台中威德改的!
效果我很滿意!
服務態度也很好!

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2624
jhttsai 發表:

別亂誤導,魚眼有聚光效果,好的魚眼搭配 ...

我只是說出我改2年多的心得

這也是改裝大燈店家跟我說的

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4313
來自 新北市-土城
感謝 各位的 回覆 .. 小弟 參考看看囉 !!  感覺 原廠進燈 我裝HID 照牆壁燈光很散 !!

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2624
感謝 各位的 回覆 .. 小弟 參考看看囉 !!   ...

可以先調看看原廠的光聚調整

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
ken8549 發表:

可以先調看看原廠的光聚調整

散光是跟折射的焦距有關!
原來的燈管比較短!
而HID的燈管比較長!
所以折射的焦距就會不一樣!
因此而產生散光!
調整也沒啥太大的用處!

cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4060
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉
最 ...

推薦你~~嘉瑪斯企業的魚眼
真的很屌,可以打出8個停車格的範圍,雖然我是用嘉瑪斯的hid(1組3200,不分瓦數及k數,通通單一價),沒挖魚眼(預算不夠只好先換燈管)或上youtu be搜尋“嘉瑪斯,那時候我去給他估tierra近燈挖魚眼(11000左右,左右一起挖近燈,建議你另外買一組大燈殼拿去給他們用,不然不能出門丫)!

風小少 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們