存檔 | 收藏
點閱數:9,477
[新品物流區] V-MAX避震器~HOT!!!!
無頭像
   sum2468

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
台北
請pm完工價

MIN閔

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4291
來自 南部
sum2468 發表:
台北
請pm完工價

你好請問大大什麼車種...??

小閔 
   MIN閔

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4291
來自 南部
請有回覆我的大大們
趕快PM您的資料給我唷.....3QQQ

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3450
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
PM 28 高低軟硬可條避震 謝謝 料價

無頭像
   cutesocket

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2530
臺北市 中山區 
您好,

麻煩PM, 車型為 2011 Mondeo Eco

無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3844
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
怎麼都沒有車友,po使用心得呢?

MIN閔

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4291
來自 南部
P122492 發表:
怎麼都沒有車友,po使用心得呢?

大大你好~有一些照片還在客人哪裡小一些弟這裡這兩天整理好PO上來
3QQQ

MIN閔

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4291
來自 南部
張鑫 發表:
PM 28 高低軟硬可條避震 謝謝 料價

大大你好以PM價格囉
3QQQ

yjjtec (風清揚)

版主
文章 89
用戶失蹤天數 2237
臺北市 大安區 來自 Taipei
請 PM "V-MAX道路板套裝型避震器+(V-MAX Sport短彈簧)~(黃筒)經濟實惠又舒適" 台北完工價及帶走價,謝謝!

yjjtec (風清揚)

版主
文章 89
用戶失蹤天數 2237
臺北市 大安區 來自 Taipei
再請問這版 "V-MAX複桶式高低軟硬28段可調避震器" 套裝的安裝價與帶走價,一樣是配短彈簧嗎? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們