存檔 | 收藏
點閱數:2,690
[中二高] 鼓起勇氣之~~~新兵報到!!
   山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
好的!好的!!
還沒去過"車太炫"洗過.....改天去找你們!!謝謝熱情回應!!!

sam 
   pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3180
臺中市 西 區 來自 台中
歡迎阿

也歡迎新加入的跟我新加入時一樣

洗車用具買一買

每週三晚上9點

在車太炫洗愛車

下雨天自動放假喔!!

阿彭 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2013
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
這ㄇ多大雅人阿~我都不知道

饅頭企業 
   日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1457
臺中市 東 區 來自 台中
大叔安安

我公司在朝馬路和環中路各有一間,平常車子都停公司門口
如果有遇到車牌3466的M2H~~~歡迎入內聊聊天唷

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西屯區 
斷小淵 發表:
大叔安安

我公司在朝馬路和環中路各有一 ...

小淵大你好....你有兩間公司阿~~~
我的是fsc~8355....給你100個"讚"

kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1770
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1457
臺中市 東 區 來自 台中
山姆大叔 發表:

小淵大你好....你有兩間公司阿~~~ ...

公司有一間,店有三間,糖果店,咖啡店,pub

但都倒光了,哈哈
目前在幫別人上班啦,但還蠻自由的,常有朋友來公司坐坐。

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
哩賀~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西屯區 
答~~ㄟ~~賀~~~!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們