存檔 | 收藏
點閱數:13,070
[E&T CLUB] 12月18日 新埔 九芎湖 叫雞去
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
winaiu 發表:

你那是茶了拉

茶商很多都........ ...

你也是巷內的喔......哈哈哈

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3237
新北市 樹林區 
~康埔~ 發表:

是喔~~那我要一隻1800的雞  只限20 ...

嗯嗯沒問題!! 但是要早點到拉!! 怕悶雞太多人....我打算11點半之前去吃.可能比較有位坐

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4184
來自 台中<==>台北
台北勇哥 發表:

宜蘭有2000的雞  20歲內喔@@

這時要 ...

那個是礁溪 沒記錯是往礁溪老爺酒店那條路

旁邊很多溫泉飯店 嘿嘿自己進去喬看看

另一個是金六結 大門出來 左轉旁邊那條巷子

我怎麼知道哩...............

我下部隊在金六結

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3237
新北市 樹林區 
公佈集合點:由於車輛不多因此就約在板橋往中和交流道前的7-11。。地址是中正路683號!再往前走就是連城路口要上交流道了。
此地點只會等到8點45分!如果想直衝高速公路的,可以在過樹林收費站後在旁邊等待!
至於無線電暫訂用145.860有不妥請跟我說,謝謝!
為當日連絡方便請大家把手機號碼跟名字傳到我的手機0933132741。
如有疑問請來電!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2195
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
業務繁忙無法跟了~

祝大家玩的愉快~

smallpackage (smallpackage)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2631
桃園縣 桃園市 來自 於人性
hello 勇哥~
請問現在報名還來得及嗎..
小弟想要報名: 1車1人
------------------------------------------
勇哥~真是抱歉,本來都決定報名了,剛才被臨時通知假日要回公司值班..
下次有機會小弟再跟了..

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3237
新北市 樹林區 
smallpackage 發表:
hello 勇哥~
請問現在報名還來得及嗎.. ...

辛苦你了,下次在一起去吃

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1109
臺北市 萬華區 來自 新北市
勇哥.我不能去了
一家三口.有兩個在發燒.怕去了會傳染給你們.因此請假一次

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3545
新北市 土城區 
我終於回到水面了!
我這兩大(or三大)一小
現在報名來的及嗎?勇哥!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3033
新北市 板橋區 
馬修 發表:
我終於回到水面了!
我這兩大(or三大)一小 ...

應該ok啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們