存檔 | 收藏
點閱數:12,965
[E&T CLUB] 12月18日 新埔 九芎湖 叫雞去
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
ben12345kimo 發表:
勇哥我10點到九芎湖等你們

那你是第一名@@ 看看劉家悶雞能不能預約一桌@@

無頭像
   ben12345kimo (阿BEN)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3331
桃園縣 中壢市 
看看劉家悶雞我不知道在哪,那我還是10點30在到好

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
新北市 樹林區 
ben12345kimo 發表:
看看劉家悶雞我不知道在哪,那我還是10點30在到好

沒關係!你可以提早去那散步喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
叫雞一個人多少呢?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
新北市 樹林區 
~康埔~ 發表:
叫雞一個人多少呢?

康埔!!要看你叫哪一等級的喔.....哈哈(據可靠消息從1200到10000都有).......哈哈離題了抱歉

那邊的價位我記得是尚可 雞一隻好像是5.600元 坐滿一桌人 叫些菜.大家也是約4.500元吃到飽吧!!

你也很近.有時間的話一起來叫雞吧!! (是吃的喔.不是用的)

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1095
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

康埔!!要看你叫哪一等級的喔.....哈哈( ...

一隻雞五千六百元.motel等級的喔

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3534
新北市 永和區 來自 新北市
東方不敗 發表:

貨色屬中上了喔

原廠車阿政 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
台北勇哥 發表:

康埔!!要看你叫哪一等級的喔.....哈哈( ...

是喔~~那我要一隻1800的雞  只限20歲內喔

對呀~我就是在考慮囉!大約中午到啦!

想說在地人總要吧!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4170
來自 台中<==>台北
東方不敗 發表:

你那是茶了拉

茶商很多都............
爛茶一杯開高價

還是去樓鳳較好

3/1/1唷 有的還做過平面

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
新北市 樹林區 
~康埔~ 發表:

是喔~~那我要一隻1800的雞  只限20 ...

宜蘭有2000的雞  20歲內喔@@

這時要加上一句.......是我朋友去的.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們