存檔 | 收藏
點閱數:12,968
[E&T CLUB] 12月18日 新埔 九芎湖 叫雞去
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
大饅頭 發表:
我是新同學.....好想去歐,可惜我要上班啊.. ...

沒問題!下次有機會再一起來!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
ben12345kimo 發表:
報名:2大2小

哈哈!好久不見了!最近忙啥阿?頁面聚會記得按參加!感恩

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4170
來自 台中<==>台北
18是下周日?

不知道來不來的及去

話家門口踢到的東西

目前上車中

完工部分

後車廂 制震墊 隔音棉完工

第5門 制震墊 隔音棉完工

前車門 高音喇叭 車門喇叭( JBL 0608C) 制震墊 隔音棉完工

話說 福特真機車 高音喇叭線路也偷掉害我從拉線

沒跟上的話 勇哥幫我外帶  這間的雞 說真的不錯吃

瘋瘋馬

重機
文章 690
用戶失蹤天數 2091
臺北市 中山區 來自 台北市
內政部長下星期與公司確認須假日加班
再報名參加     (ps:希望能心想事成....參加

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
winaiu 發表:
18是下周日?

不知道來不來的及去

話家 ...

哈哈!! 我下次也要去你家門口踢東西啦....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
瘋瘋馬 發表:
內政部長下星期與公司確認須假日加班 ...

嗯嗯!!沒問題!! 沒時間的話下次也行

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
報名人員
               1. 台北勇哥  兩大一小
               2. 雨過天晴  兩大一小
               3. 小張嫂      兩大一小
               4. 勞倫斯
               5. 阿ben     兩大兩小

還有要去的請接..............

另外想請問大家....那天集合點想在哪裡好?

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3007
新北市 汐止區 來自 新北市
報名人員
               1. 台北勇哥  兩大一小
               2. 雨過天晴  兩大一小
               3. 小張嫂      兩大一小
               4. 勞倫斯
               5. 阿ben     兩大兩小
               6. 汐止啊輝  兩大兩小

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
omen5456 發表:
報名人員
               1. 台北勇哥  兩 ...

阿輝 歡迎阿.....

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4170
來自 台中<==>台北
台北勇哥 發表:

哈哈!! 我下次也要去你家門口踢東西啦. ...

來一起踢 看能不能踢到 波也多結衣 還是仁科百華  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們