存檔 | 收藏
點閱數:7,600
IX35開箱交車馬上買FSC貼紙順便做四輪定位
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
不管是什麼車
都讚啦~
恭喜

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1260
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
這台其實很好看...(雖然它抄很大  有KUGA的影子)

無奈~~~台福不出KUGA

不過這台基本上應該不會出柴油  要不然會打到自家產品 Santafe

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1685
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
沒想到"克拉克"換車 還暫現高度的忠誠度~~~永遠忠誠的"克拉克"哦!!
讚啦~~~

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
a129345178 發表:
國產車生產線上都外勞做的  能開就不錯啦:0 ...

怪了

我在我公司我就沒有看到外勞

哪家公司都用外勞阿

國產車顧名思義就是在台生產的

我是新車生產線員工

哪家車廠是你說的外勞??

都用外勞還叫國產??

5大車廠都用台灣人

哪來外勞??

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
讚贊贊

喇巴要八給他燒掉....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1271
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
a129345178 發表:
國產車生產線上都外勞做的  能開就不錯啦:0 ...

抱歉
請你去買進口車.......

這邊一大票的人都是開你口中說的外勞做的車

請你看過生產線再說

加油吧!!!生活!!! 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

讚 啦................

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 833
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
給你一個讚

小弟是騎JP FSC裡面也有機車版 是不分車種 T大 足感心ㄟ  

真沒想到T大還加很多不同的各廠牌的團體

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/index.php?area=2[/iframe]

無頭像
   olive00945

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2205
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
在路上遇到很多小佛貼FSC都不好意思叭
今天在來福星附近 遇到一台IX35貼FSC的族貼 就給他(輕聲 叭叭叭叭) 叭下去啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們