存檔 | 收藏
點閱數:2,757
[TDCI] TDCI 6MT 換80~90手排油 1&2擋進擋困難
無頭像
   shansung

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2634
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
各位好:
上禮拜六去外面保養廠換手排油.
老闆說原廠是75~90
他只有80~90的手排油.
老闆說應該不會有問題.
但是老闆有強調低速檔可能會比較卡卡的.
結果1檔和2檔 真的很難進擋耶!
3~6檔 是OK的.
是這幾天比較冷的關西嗎?
但是以前原廠的寒流來也不會阿!

現在怎麼辦?
回去原廠換回來嗎?

asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠的貴又難打尤其是一檔
去車X 屋換比較少W的就行啦

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 558
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
80~901比較黏  要熱車後1~2檔比較好打
75~90比較不黏 ~所以冷熱車都好打

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 447
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
換回75 90

用過力x士的 75 90,冬天 OK

無頭像
   eddiejean

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 421
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
今天我換liqui moly85w90手排油覺得比total手排油還順耶....不知道是不是換新油心理因素

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1573
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我是用中油80W90的手排油~冬天要開個10分鐘才會好打
重點是便宜

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 86
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
半技工 發表: 我是用中油80W90的手排油~冬天要開個10分鐘才會 ...

請問板上高手,tdci手排油的洩油孔是1還是2的位置, 另外注油孔是2位置嗎?還是
白色圈的那一顆內六角螺絲嗎? 謝謝回覆

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 434
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

第一張圖  1.是洩油孔
               2.是注油孔(要用抽油機灌進去)

第二張圖那裏我就不知道了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們