存檔 | 收藏
點閱數:3,483
[哈拉聊車聚會] 免洗內褲真的免洗嗎? - Yahoo!奇摩知識+
   黃元元

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
請問免洗內褲真的不必洗嗎?

我買了一套免洗內褲,裡面有六件。

上面號稱"免洗",這是什麼高科技的材質製造的?

真的"免洗"嗎?是奈米高科技除臭布料嗎?

為什麼可以免洗?

我第一件穿了七天就好臭好臭了,根本不能免洗嘛!

是廣告騙人的嗎?

為什麼號稱免洗,可是好像都沒什麼效?

我看完就......

無頭像
   ah7241

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 214
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
免洗內褲應該穿一次就丟了吧...

之所以免洗是因為他只是暫時頂著用...

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
穿七天.......................:15 :15 :15 :15 :15

^^ 
   Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3748
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
七天  髒爆了  :18 :18 :18

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 574
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
這有笑點!...^^

掃把

重機
文章 748
用戶失蹤天數 2179
苗栗縣 獅潭鄉 來自 苗栗-桃園
原來免洗是這樣的意思喔
那我穿一次就丟了不就太浪費???  

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1758
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
他家的免洗餐具...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
大大 你怎麼學兩津勘吉   

正經一下好了

免洗內褲 買來要先洗再來穿 跟買新衣服一樣都要先洗再來穿

抱歉我還是忍不住笑了  抱歉我失態了  

roytseng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4393
來自 新竹
這個有好笑到~哈哈

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 837
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
靠,太天了吧,我當兵也穿免洗,每天換啊,我還買棉的,要是紙的,那不就爛掉了。

想錢想瘋了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們