存檔 | 收藏
點閱數:7,949
[台北] 啃~~~~出車禍了啦
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
大大你的愛車我看到了

左前都中獎  然後有擠壓到A柱(要拉板金車台)   導致車門無法正常開啟

而且你的前檔玻璃也擠壓裂了    然後您的安全氣囊也爆掉

傳動軸..輪胎..鋼圈..水箱..水箱支架..那很多東西壞掉都要換掉

所以你花費真的頗高

你的後檔玻璃還有64club

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
在鈑金廠看到的嗎~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 8
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的傷的好嚴重!看到愛車這樣心很痛啊!

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
剛接到電話,維修費用高達12萬~~~~~~

120張小朋友出走~~~

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 455
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
一次工 剛好可以直接換09年車頭

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2047
其他 來自 橘花之都

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   Doris (蘆洲-兟)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
傷好重~

南區大寶 (南區大寶)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
阿~~~~~~~~~~
邀瘦~~~ 

大大人平安就好~~

要是我 我會跟他說  

那我剛剛看到一個穿綠色衣服的 

從你駕駛座跑出來 然後 也跑進去巷子惹.....

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2367
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
毛~ 毛~ 的~~

人平安就好^^

丫巴

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2681
新北市 土城區 來自 地球
傷勢嚴重.......(我是說車)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們