存檔 | 收藏
點閱數:11,503
[MCT] Race Chip for Mondeo 2.0 TDCi 163
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
賣家姓名: 小沙
物品名稱: 德國 Race Chip for Mondeo 2.0 TDCi 163bhp (外掛式)
新舊程度: 全新
希望價格:原定售價NTD18,000; PM會有驚喜價(保證不會令你失望); 僅此1套
聯絡方式:0912 939 678
官網連結:http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/Ford-Mondeo-(neues-Modell)-2-0-TDCi-3872-r.html
物品描述:

馬力 163bhp -> 207bhp (提昇27%)
扭力 34kgm -> 40.8kgm  (提昇27%)
油門反應變輕 (尤其柴油車), 亦有助提昇油耗表現。

國內已有很多德式的車輛已安裝, 深受BMW, Porsche, VW, Audi, Skoda等車主愛戴。

產品保固兩年, 另加產品責任險和意外險

Beluga 
無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3784
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
小沙兄您好:
                如果沒記錯的話,你好像是第一台寫MONDEO TDCI 163P  M-CHIP的車友,是嗎?
                如果是的話,想請問你,怎麼想把RACE CHIP賣掉呢?它的輸出數據比車友會的還高呢!
                不好意思,不知道我有沒有認錯人~如果冒犯請見諒~~

另外,今天我上土城,在中華路上有遇到一台白色大莽,車牌8978XX,我有向他打招呼,是你嗎?

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3613
P122492 發表:
小沙兄您好:
                如果沒記錯的 ...

在土城那位是我!

為何把Race Chip賣掉 - Race Chip於我寫M-chip前就訂貨。但Race-chip不能和M-chip兼容,我只能二選一;此外; M-chip在我車上已裝了4個多月,整體狀況非常穩定,雖然M-chip在數字上比Race Chip可能弱一點點; 但只要不超過5%; 我不會因為去介意誰多了10bhp就一定要用那家。畢竟晶片的差異都在正負5~10bhp內; 我改Chip是以穩定取向。因此我才想把Race Chip賣掉。這套Race Chip也沒在我車上裝過(全新的),但它的表現和穩定度在台是有口碑的。

無頭像
   minc238

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1300
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
alexsa5913 發表:
賣家姓名: 小沙
物品名稱: 德國 Race Ch ...

小沙大~你的Race Chip買貴嘍~你是在哪買的
我買的Race Chip Pro可調版的~13500
你的是可調還不可調

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3613
minc238 發表:

小沙大~你的Race Chip買貴嘍~你是在哪買的 ...

我沒買貴; 就算我現在offer的也比你的來得好!

另外 Race Chip Pro是給有改Intercooler的Mondeo TDCi 163用; 小心傷車!

無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3784
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
小沙兄您好:
                想問您,您有改裝避震器或短彈簧嗎?可以分享嗎?謝謝~~

df2pika

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3542
臺南市 北 區 
alexsa5913 發表:

Race Chip Pro是給有改Intercooler的Mondeo TDCi 163用; 小心傷車

這我倒想聽看看  為什麼是給有改INTERCOOLER的 ??

無頭像
   JackGod

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4235
來自 桃園
在土城那位是我!

為何把Race Chip賣掉 - Race Chip於我寫M-chip前就訂貨。但Race-chip不能和M-chip兼容,我只能二選一;此外; M-chip在我車上已裝了4個多月,整體狀況非常穩定,雖然M-chip在數字上比Race Chip可能弱一點點; 但只要不超過5%; 我不會因為去介意誰多了10bhp就一定要用那家。畢竟晶片的差異都在正負5~10bhp內; 我改Chip是以穩定取向。因此我才想把Race Chip賣掉。這套Race Chip也沒在我車上裝過(全新的),但它的表現和穩定度在台是有口碑的。

怎麼以前說這套表現有口碑,現在在數落這晶片?
東西脫手就開始數落?這是應該的表現嗎?

DrMon (莽世博)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4264

JackGod 發表:
在土城那位是我!

為何把Race Chip賣掉 - ...

1年多前外掛晶片都會特別受到FORD 保養廠
於電腦中註記使用外掛晶片
不信的車主可以自行於保養時詢問技師長
是否FLH有下如此內部通報
所以請3思

無頭像
   straycat

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3074
新竹縣 竹北市 
有個疑問...不講ford會知道嗎? 我都在FORD保養,但從沒看過ford保養廠,入廠保養會主動插電腦看引擎狀況的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們