存檔 | 收藏
點閱數:34,643
[哈拉] 請問如何對付車上的螞蟻?
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 186
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
各位大大好:
小弟太太的車最近有一次出外車放在樹下一整天
樹葉有蓋到車子大部份
從白天放到晚上
晚上取車時不以為意
結果隔天然現車上出現了一堆螞蟻
已經自已放螞蟻藥…曬太陽…清理…零零總總做了快兩個星期了
結果每天還是會有10幾隻跑出來…也不知道從哪來的

由於我太太有螞蟻恐懼症,所以想上來請教各位大大有什麼好方法可以對付車上的螞蟻呢?
謝謝

fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可以使用水煙殺蟲劑呀(好像是水煙,就是加水會有煙霧的)
擺上2~3HR 就可以了!!但是全車一定要擦拭2遍以上才不會有白色的東西

怪手

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄昇賀貿易
養隻食蟻獸笑果應該不錯
我來亂ㄟ

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2665
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我之前試過在輪胎及輪圈上班蟑螂螞蟻藥~

噴完幾天螞蟻就不見了@@ 你可以拿家裡的殺蟲劑試一下!

無頭像
   43114209aa

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2680
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
跟我一樣的@@
那時候我是牽去洗車廠做室內大清潔
所以我認為還是交給專業的 花錢省事^^

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3019
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
水煙式殺蟲劑....
我之前也是這樣....
去上班的時候窗戶開一點點....然後把中控台的音響那邊拔掉(因為螞蟻都躲在裡面)
大概薰3個小時吧.....
以後就都沒螞蟻瞜......
現在都不敢停樹下了.....

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 186
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
感謝各位大大的解答,剛上YOUTUBE看了一下,好像很厲害的樣子
再請問水煙式殺蟲劑的毒性對人體有害嗎?
還是噴完門打開跟擦拭車內就好了

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1868
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車也有~~  我嚜家的小鬼吃東西都給我亂丟在車上     後行李箱翻起來 整個傻掉  密密麻麻 ㄧ大群     應該是築巢了   

我弄了兩三個禮拜   還是會有零星的幾跑出來散步 ~~~

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1989
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
放把火.把它燒死.
來亂ㄉ

中 
無頭像
   haolin

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3326
桃園縣 楊梅鎮 
把車窗關起來,並把暖氣開到最熱!
當然人不要在車上...
持續吹30~60分鐘!
螞蟻就都死光光啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們