存檔 | 收藏
點閱數:1,690
新莊廠裝潢前後影片分享
   建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

這影片是藏靜人花了幾天找照片 拍照片做成的影片
新莊廠已整修完畢
且不管是廠內服專或是技師都陸續在做在職訓練
希望提升車主對新莊廠的觀感外
更希望技術也能讓每位來廠內的車主~尬意
有任何需要服務不吝指教 請來電告知
新莊廠每位服專及技師包括內勤小姐
都會以最大熱忱來服務每位來新莊廠的車主
期待你 有空到新莊廠走走 喝杯咖啡 順便做健診喔

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 669
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
去2萬保養的時候
再去看看囉~

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3995
新北市 新莊區 
c8614s123 發表:
去2萬保養的時候
再去看看囉~

謝謝你喔
不過 保養前一天記得要預約一下唷
因為 福特六和從11/15~1/15之間
只要是預約回廠保養 就可抽I-PAD
先祝你中大獎

無頭像
   eric19811981

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4465

請問~有提供洗車打蠟???

到你們那邊保養有什麼優勢??? 譬如:設備較新??? 技師強???

以上問題

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3995
新北市 新莊區 
請問~有提供洗車打蠟???~~只要來廠內健診 就有免費洗車及車內外清潔服務 新莊廠目前也是全省第一家擁有美容專區的保養廠 因美容項目很多 有興趣可到廠內看看

到你們那邊保養有什麼優勢???

其實 你要說什優勢 我還真的不知道該怎回應你 因為每個人的觀感不同 感覺不同
我說 保養廠煥然一新 可能有人覺得SOSO~~
但 我能肯定的是~~新莊廠不管是在外觀 或是 內部→包括新莊廠內勤人員訓練 及技師技術上的提升 目前都落實在實行中
只希望來廠內的任何一位車主 都能感受到新莊廠的改變
藏靜人不知道你的所在地在那 一般正常來說 藏靜人還是希望車主能就近保養維修
但 有機會可到新莊廠走走 喝杯咖啡 聊個是非 重要的是 你的愛車 做過健診了嗎
如果還沒做 預約個時間來廠內 做個健診 順便看看 美容專區有沒有你需要的
過年前 車較多 為了避免人車擠在一起 最好挑個平日來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們