存檔 | 收藏
點閱數:5,346
[進化改裝研究] 請問各位大大一下~~~
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2205
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我是洗車時用3X橡膠保護劑,全車膠條都擦一遍。(約一個月擦一次)
現在還是烏黑~烏黑的.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
思樂冰 發表:
我的車頂塑膠行李架,不到一年就變成灰色~好 ...

我的在三年前就改好.不鏽鋼螺絲加進口中扭力防震螺絲膠.搞定(不會生鏽.卡死)一勞永逸美觀大方.宜室宜外.贈送自用兩相宜

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1566
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
東方不敗 發表:

我的在三年前就改好.不鏽鋼螺絲奶ㄦ|生 ...

勞大~沒有加-------扭力防震螺絲膠-----會不會車頂內積水

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1119
思樂冰 發表:

勞大~沒有加-------扭力防震螺絲膠 ...

ckpeng

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4549

思樂冰 發表:
我的車頂塑膠行李架,不到一年就變成灰色~好 ...

這週我打算回原廠去問問看可不可以換!(免費)
還在保固內就褪色未免也太差了吧!
凹凹看~~

ㄚ奎

無頭像
   heman0206

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3060
桃園縣 中壢市 
又下雨又好天氣~
不知道現在梵梵溫泉路況如何?

最近有人去嗎?

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2205
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
heman0206 發表:
又下雨又好天氣~
不知道現在梵梵溫泉路況 ...

想去~

但怕去了要潛水~

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3600
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
東方不敗 發表:

才回原廠把生鏽的螺絲全部換不鏽鋼螺絲!
但技師卻沒有在新螺絲上膠!
是否不保險?要自行再處理過才好!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1119
bear30639 發表:

才回原廠把生鏽的螺絲全部換不鏽鋼螺絲! ...

這個東西.不只下雨還要考慮風沙.陽光高溫熱度.因此它在車頂是要承受各種酷刑.奉勸你這個diy很簡單.去五金行買一罐小的好一點的螺絲膠(中扭力.不要買一般的低扭紅螺絲膠那沒用.過沒多久就掛了.且會脫落)+元有的不鏽鋼螺絲.自己搞一下.應該不用半小時就ok啦.一勞永逸.
(不鏽鋼craw最好是有內導角.鎖起來才會輕鬆)

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3600
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
東方不敗 發表:

這個東西.不只下雨還要考慮風沙.陽光高 ...

東方大:

我找不到所謂“中扭力”螺絲膠耶
所謂中扭力是“中固型”螺絲膠嗎?

或著是越“矽利康”來鎖可以嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們