存檔 | 收藏
點閱數:5,340
[進化改裝研究] 請問各位大大一下~~~
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
dondon 發表:
哈哈哈~歹勢啦我講的不清不楚!!!就是上面那 ...

原廠版本不同!!配的就不同!! 我也很喜歡那ㄧ個!! 可惜不能換  嗚嗚嗚.....

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1842
臺北市 萬華區 
聽說車頂黑色置物架可以去烤漆喔....烤成銀色的...就很像了....超想去烤說(家裡財政部長不准)......

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
我的車頂塑膠行李架,不到一年就變成灰色~好醜~

找了一天想把它拆下來重新噴黑漆!

靠~螺絲生鏽十字頭爛掉拆不下來,

後來請工廠用~砂輪機~切一條深溝,才把螺絲猜拆下來

趕快去五金行,比對相同的螺牙,但是是六角頭的不鏽鋼螺絲鎖上

總算回復交車時的黑光彩~~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1303
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
思樂冰 發表:
我的車頂塑膠行李架,不到一年就變成灰色~好 ...

恭喜~恭喜~又有新車時的光采^^全車烤黑不是更好~~

人生苦短~何必尋短~ 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1954
新北市 汐止區 
dondon 發表:
哈哈哈~歹勢啦我講的不清不楚!!!就是上面那 ...

不要改比較好,萬一漏水就麻煩了!
黑色車頂置物架有滑軌,橫桿裝上去反而比較好看。

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
思樂冰 發表:
我的車頂塑膠行李架,不到一年就變成灰色~好 ...

ˋ˙架子都要定期用保護劑擦!才不會退色

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1563
西方最嗨(小邱) 發表:

恭喜~恭喜~又有新車時的光采^^全車烤黑不 ...

人家就是小淫..

啊打錯~~

就是喜歡小銀啦~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1563
台北勇哥 發表:

ˋ˙架子都要定期用保護劑擦!才不會退色

謝謝勇哥告知

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1303
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
思樂冰 發表:

人家就是小淫..

啊打 ...

還是銀的好~淫的好ㄚ~~哈!哈!

dondon

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4358

吼....我的也褪色了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們