存檔 | 收藏
點閱數:8,773
[H.L.Family] [注意]花東聯聚照片出爐~~~
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
嘿嘿嘿

美麗的 姐姐 上來 說話了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭..要摳檔啊....拿腿排來換啊~~~
=======================
拿牛軋糖不行啊~~

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
大姐喜歡 吃 雞腿排

可能 很難喔

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
從他老三下手;
因該也OK吧.....
那再加個KITTY的胸針可以吧~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
我覺得 很難喔

大姐是 鐵石心腸 的

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我覺得 很難喔

大姐是 鐵石心腸 的

===============

啥鐵石心腸啦!!!

腿排+牛扎糖+KITTY胸針.......ok ok ..........

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
哇~~~~

條件 真....... 多

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
哇~~~~

條件 真....... 多

===============
果汁你要摳嗎?再多一份烤秋刀魚就好了!!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
感謝大姐頭分享~
不過有一張-->攝影組:遠天哥哥...這....我不敢當啦~~
萬一我照的不好不就超糗~~

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
哇....今天說摳就摳....又來一次聚會...看到誌偉結婚的非常光碟ㄟ.....好棒好棒!!!

明天發包子....誰要來啊?5個...1人1個...要的先ㄏㄨㄚ ㄒ一ㄤ吧~~~欲吃從速~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們