存檔 | 收藏
點閱數:18,089
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3053
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
洪小柏 發表:

根據可靠消息指出,飛機失事率比馬路上開 ...

但飛機掉下來會  賣鹹鴨蛋   
開車機率比較低阿

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小小奕 發表:

但飛機掉下來會  賣鹹鴨蛋   
開車機 ...

老闆......你想太多了吧!
小妘:我老爸在鬼扯蛋!!

(好讓費錢ㄛ) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蘋 發表:

老闆......你想太多了吧!
小妘:我老爸在 ...

黑媚~~  奕董好好安排一下啦~~ 不過就幾天而已~~~  

大家可以一起出國玩的機會是非常難得的喔!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
有人要跟我們一起日本自由行的嗎??

每次都跟團~~  無法玩得很充實~~  東京迪士尼我來啦!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3974
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
有人要跟我們一起日本自由行的嗎??

每次 ...

只會講"丫里丫多"也可以去嗎??

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
小蘋 發表:

只會講"丫里丫多"也可以去嗎?? ...

只要抱著冒險的精神來去就可以了~~  最基本的英文對話我還可以~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
黑色鋒 發表:

只要抱著冒險的精神來去就可以了 ...

大不了5.6天都待飯店裡阿!!  阿本仔很怕說英文的~~

讓我來好好教訓他們吧~~~~     給他們出草~~~  

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
黑色鋒 發表:

大不了5.6天都待飯店裡阿!!  阿 ...

也可以說~:摳勒摳勒"=這個這個 哈哈~然後再跟他們要計算機~按數字殺價 撲撲

手頭好緊 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
不過目前還是希望先把人數定下來~~  就算要殺價才會有籌碼~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
奕董日子好好喬一下~~  我們坐飛機來去~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們