存檔 | 收藏
點閱數:18,087
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2408
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:
這張我小舅子拍的也很經典唷!!  可以拿來做 ...

我彈的是
  D小調第九號交響曲/合唱之4

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
原以為現在大家都各忙各的,向心力已經越來越薄弱,
但經過了這場婚禮,發現大家感情還是都很好的....好感動喔!!!
希望大家的好感情可以一直延續到我們的小孩結婚....到時一樣都還能相挺出席.
更希望大家有空能多多聚聚聊聊,吃吃喝喝玩玩吐吐心事都可以.....
未來的每一個活動也希望大家熱情參與喔.

願大家跟這對新人一樣,天天幸福,大家都可以住洋房開名車.

dior

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4042
新北市 樹林區 
女寨王 發表:
原以為現在大家都各忙各的,向心力已經越來越 ...

N2H▰◕◡◕▰ ♫‧*♪ 
   小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3974
新北市 中和區 
發表:

我彈的是
  D小調第九號交響曲/合唱之 ...

當天聽到的真有耳福丫......
8年了,我連鋼琴蓋都沒看他打開過....
一直以為那台是道具

(好讓費錢ㄛ) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蘋 發表:

當天聽到的真有耳福丫......
8年了,我連 ...

那不是造型沙發喔~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
女寨王 發表:
原以為現在大家都各忙各的,向心力已經越來越 ...

...說的好棒喔!! 不過也說道我心坎裡~~

近一年來大家應該都忙著賺錢拚經濟~~ 很怕大家因此而疏遠~ 畢竟大家這難得的緣分得來不易~

阿鋒拜託請大家一定要好好珍惜唷!!  大家也別忘了~~  將來我們還要成為我們下一代的老花童喔!!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2408
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
拜託  你舅子跟小毛都有當場聽到  還有照片為憑  
              三當兩當

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3880
新北市 三重區 
發表:
拜託  你舅子跟小毛都有當場聽到  還有照片 ...

可是他說他聽無捏.......確定是名曲??

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1004
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表:

老實說你花了多少錢買通他們

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
發表:

廢話這麼多~~  快點生個出來栽培啦~~

別忘了我跟我老婆要當老花童喔~~~~~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們