存檔 | 收藏
點閱數:18,062
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

老闆再來的日子會越來越辛苦~~  ...

他們現在應該還在刷鍋子吧

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

他們現在應該還在刷鍋子吧

才幾點而已~~~  不多作晚一點喔??  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
呼叫老闆~~  你要的東西我明天託你麻吉下班帶過去嘿~~

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

老闆再來的日子會越來越辛苦~~  ...

謝謝N2H家人的祝福!!
越來越辛苦的應該只有吧!
他依舊老神在在!!真的要欲哭無淚了!!
我應該是秀逗了!!才會相信讒言.
你只要幫忙收錢就好!!!

(好讓費錢ㄛ) 
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
小蘋 發表:

越來越辛苦的應該只 ...

加油加油~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小蘋 發表:

越來越辛苦的應該只 ...

老闆心中的OS應該是說~~ 你幫忙收錢就好~~

不過收攤時你也要多多麻煩囉!!  

反正現在老闆又不能再現以前偷跑上樓打電動了~~ 情況應該會好轉啦!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
老闆沒上來心得報告一下喔~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:
老闆沒上來心得報告一下喔~~

應該忙爆了~~  都沒時間上來留留言~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
昨天再次試吃老闆的口味~~  越來越棒囉!!  請大家有機會去嘗嘗吧!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
昨天再次試吃老闆的口味~~  越來越棒囉!!   ...

越來越能體會人家說的創業維艱~~
凡事起頭難!!真難搞.....
比以前滷味還難撐!!
也希望要轉換跑道的家人們!!
多多三思!!謝謝N2H的家人啦!!
工作很辛苦,但本週天天都有你們來拉塞!!
真的是揪感心的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們