存檔 | 收藏
點閱數:18,060
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
我都忘了大師兄的事了~~   不知道進展如何???

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
今天看到凡嫂刷油漆的模樣~~  真感人阿!!

阿凡你真的是前輩子修很多的福分~~  這輩子也別忘囉!!  

更要好好帶嫂子嘿~~~   

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:
今天看到凡嫂刷油漆的模樣~~  真感人阿!!
...

老闆...老闆娘加油~~~~~

最近上班老闆話變少了喔~~      我應該忙翻了~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

老闆...老闆娘加油~~~~~

最近上班 ...

不知道進度如何了????  老闆喘共~~~   

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
沒網路魯 以後少一個人洗板魯

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小蘋 發表:
沒網路魯 以後少一個人洗板魯  

.........好可惜喔!!  叫老板開網路給你共享啦~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
看在昱謹今天很用心的幫我偷印菜單份上 我盡量常上來洗板啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:
看在昱謹今天很用心的幫我偷印菜單份上 我盡 ...

系阿捏~~~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:
看在昱謹今天很用心的幫我偷印菜單份上 我盡 ...

不過還是要祝你們夫妻倆囉~~  新的開始~~  加油囉!!  甘巴爹~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

不過還是要祝你們夫妻倆囉~~  新的 ...

老闆再來的日子會越來越辛苦~~  加油!!

記得有空多上來關心大家唷!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們