存檔 | 收藏
點閱數:17,987
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
百年年度北二高裡最後一對的新人~

平常都是他在修理新人!! 難得今天換他當新郎倌了~

我一定要秉持著我為人人~人人為我~ 並抱著有仇報仇的精神去面對這場溫馨的婚禮~

愛哭凡真的不是叫假的~(哈哈)   ~希望阿凡跟雅萍明年龍年來個龍子吧! 祝他們幸福快樂!!

我隨手幫忙拍的幾張照片~  其他漏網鏡頭再麻煩大家繼續下去接龍吧!!  

本次小弟阿鋒跟女寨王負責當迎娶闖關的大魔王跟小天使~下面是我們準備的道具~

這張阿凡可以拿來當選里長用~~ 真像長官巡視~

這應該是下一對了~~  智翔加油!!

很有喜感的一對夫妻~

我要報仇~~

酒不會喝~~  那養樂多喝死你~~

相當慈悲的慈濟師姐給上滿滿的祝福~

愛哭凡上身~~

插播一下~ 我可愛的女兒跟越來越成熟的瑄瑄~

老闆很有創意~~  連糖葫蘆的搬來了~~  讚阿!!

沒拍好的團體照~~殘念阿!!

祝福他小倆口~  永浴愛河~  白頭偕老~~~   其他北二高的單身男兒們加油喔!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3897
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
百年年度北二高裡最後一對的新人~

平常 ...

幸福滿滿啦~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
bm3223 發表:

幸福滿滿啦~~~

誰說男兒有淚不輕彈~~  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2389
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
  感謝大家幫忙  一一感謝有點矯情   點滴在心頭

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表:
  感謝大家幫忙  一一感謝有點矯情   點滴在 ...

記住就好~~~請以100倍報恩

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3861
新北市 三重區 
小小奕 發表:

記住就好~~~請以100倍報恩

請以100倍報恩+1

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3897
新北市 樹林區 
女寨王 發表:

請以100倍報恩+1   

應該是凡有參加幫忙者~~
滷味免費吃終身~~~   

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3687
新北市 樹林區 

這是那一招

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
藍色ST 發表:

這是那 ...

父與女~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
這張我小舅子拍的也很經典唷!!  可以拿來做慈善募捐~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們