存檔 | 收藏
點閱數:18,056
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿凡加油~~  年初前受精還拚個龍子或龍女唷!!  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
沒錢養啦~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:
沒錢養啦~~   

這句話很常聽到[喔]~~   

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:
沒錢養啦~~   

多存點吧~~  明年4月的出國團應該用得上~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

老實說你花了多少錢買通他們

沒多少~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
老闆~~  老闆娘~~

請安排一下明年的出國員工旅遊的日期唷!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
老闆~~  老闆娘~~

請安排一下明年的出國 ...

講真的還假的丫??
我們二個真的是口袋乾乾了耶!!
要存多少你們二夫妻才肯帶我們二個拖油瓶勒??
我來想法子生點錢好了

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小蘋 發表:

講真的還假的丫??
我們二個真的是口袋乾 ...

真的啦~~  明年4月成團出發喔!!  快點存錢吧!!

大不了金子我便宜收~~  那就有資金了~~~~~~~~

目前成團基本咖8人~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
沒問題~~~重點要先說去哪玩~~怕大家橋不定

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875