存檔 | 收藏
點閱數:4,611
[P.B] 11/27 SRCC 圓滿落幕 感謝各位同學~
   小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
觀音阿宏 發表:

這邊很多勸敗大魔王

阿宏就是帶頭勸敗的

肖胚 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
小洋 發表:

阿宏就是帶頭勸敗的

我如果是魔王
阿慶就是主席
阿胖是副主席
小洋是小惡魔

風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
觀音阿宏 發表:

我如果是魔王
阿慶就是主席
阿胖是副主 ...

小洋是大惡魔吧

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
風輕雲淡 發表:

小洋是大惡魔吧

他退位了

車都超原廠的

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
evo318 發表:

他退位了

車都超原廠的

那有退位....
狀況不好都第2了~~~~~~~
小洋自己應該也稍微嚇到...原廠底盤可以跑出這種成績.....
他技術真的不錯~~~~

阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 企鵝村
木頭 發表:

但是買到了一個難能可"貴&q ...

嗯 說到經驗.我想我還是太嫩.我再那裡補油那裡煞車都忘了.
而且我做了二件蠢事(草莓安全帽不算它太帥了)
1.用CSC3跑 它實在是不適合 而且跑完心好痛阿
2.我忘了關ESP出灣補油慢了半拍(嗯就當是測試它好了 平常要它亮還不容易 )
R2我的成績只有5圈.這就是大會找我的原因(李先生你紅了.我有報答你讓我插花喔 )問題還是我幫他們找到的.差一點回不了家
謝謝大家.每一個人應該都跑的很快樂(被我嚇到的除外.小弟第一次跑技術不好 黑帝斯吃草了 )
小弟害羞沒和大大们拜碼頭.請見諒

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
阿拉蕾愛噗 發表:

嗯 說到經驗.我想我還是太嫩.我再那裡補 ...

完賽才是重點啦
大家能同樂比較重要

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
evo318 發表:

完賽才是重點啦
大家能同樂比較重要 ...

你在說我嗎?