存檔 | 收藏
點閱數:4,613
[P.B] 11/27 SRCC 圓滿落幕 感謝各位同學~
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
evo318 發表:

你太兇了

嚇到人家

...

我那會兇阿~~~~
我是慢跑組的!
要超車我只差沒有下車幫你們引導一下也

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
呵呵!好阿!我很快就會出現在PB了!

小光 

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
光溜溜 發表:
呵呵!好阿!我很快就會出現在PB了!

為什麼??
莫非傳說中貼了貼紙卻神龍見首不見尾的隱藏人物…

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
觀音阿宏 發表:

為什麼??
莫非傳說中貼了貼紙卻神龍見 ...

沒有啦!是過去找你們聊天,請教各位前輩,看看我的車需要什麼改裝來提升!

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
光溜溜 發表:

沒有啦!是過去找你們聊天,請教各位前輩,看 ...

這邊很多勸敗大魔王

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
觀音阿宏 發表:

這邊很多勸敗大魔王

你就是最大的勸敗魔王

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
evo318 發表:

你就是最大的勸敗魔王

我的車在總部算是最低調的耶!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
觀音阿宏 發表:

我的車在總部算是最低調的耶!!

真的嗎

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
evo318 發表:

真的嗎

真的……
看不出來嗎?
我是老實人

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
光溜溜 發表:

沒有啦!是過去找你們聊天,請教各位前輩,看 ...

這禮拜就好來啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們