存檔 | 收藏
點閱數:4,586
[P.B] 11/27 SRCC 圓滿落幕 感謝各位同學~
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1811
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
再次感謝各位同學的熱情參予以及所有到場加油的親友團~
讓這次的活動辦得很順利 大家都平安完賽了 成績都很不錯
也特別感謝亞鉑興業以及小李輪胎竹北店的贊助幫忙
讓我們期待明年的賽事活動 希望大家都可以更進步

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1165
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
希望PB明年也是有像今年的盛況!!

阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3975
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 企鵝村
好玩 好玩   但燒錢我的CSC3

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1682
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
阿拉蕾愛噗 發表:
好玩 好玩   但燒錢我的CSC3  

但是買到了一個難能可"貴"的經驗啦!!

獅頭金魚 (ㄚ慶)

重機
文章 1036
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園~平鎮
還可以更快~

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我是KIDO組的小光,希望下次有機會也可以和大家一起跑!在KIDO組好痛苦
只有我一台FOCUS1.8的,其他車都是渦輪喜美K8,被電假的!

小光 

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1165
光溜溜 發表:
我是KIDO組的小光,希望下次有機會也可以和大 ...

歡迎阿!!可以多來參加總部聚會阿~~
那天有看到你唷!!!
想說你怎麼沒有過來跟我們一起喇賽……

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
觀音阿宏 發表:

那 ...

我會緊張阿!很想過去的說!以後如果要比賽也可以約我喔!
我幾乎兩個月就比一次!因為實在是太好玩了!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 41
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
觀音阿宏 發表:

那 ...

你太兇了

嚇到人家

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1165
光溜溜 發表:

我會緊張阿!很想過去的說!以後如果要比賽 ...

建議啦!
多來參加聚會………
讓大家認識你阿!!
下次自己人下去跑比較沒有壓力!!!
像我只是慢跑組!!
志在參加不在得獎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們