存檔 | 收藏
點閱數:10,230
[H.L.Family] 花東聯聚長紅橋畔全景照片(全景照片檔案更新)
無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
支持 推推推~~~~
=======================
手好癢~~~~~
忍不住想再推一下

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
這樣  不好吧

我  我  我是 不小心 又點進來了~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
你有硬坳到八折嗎?
你的Timberland隨隨便便都五張小朋友了!
07年的MONDEO真的好看!
不逼你買ST了!什麼時候要換改款MONDEO壓?
=============================
嘿嘿~~
我的虎虎生風盧到75折而己;
但是那雙Timberland當出入手是7折唷......
所以大約三張半啦.......

怪了~~
我又沒把風聲給放出去;
怎麼有人知道我要換07年的MONDEO ST啊.....
真奇怪~~

錢的力量決定車的能量 
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 240
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
實在是拍ㄉ太讚ㄌ!
不過就是差我這台小黃看起來有點不會對稱
可見我ㄉ小黃還是很重要ㄉ
下次記得等我

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
來自 花蓮
嘿嘿~~
我的虎虎生風盧到75折而己;
但是那雙Timberland當出入手是7折唷......
所以大約三張半啦.......

怪了~~
我又沒把風聲給放出去;
真奇怪~~

=======================================
小開就是小開.....................
不過原來我們饅頭也是個殺價高手!
族友們要買東西的話,找饅頭去幫忙就對了啦!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
不過原來我們饅頭也是個殺價高手!
族友們要買東西的話,找饅頭去幫忙盧就對了啦!
=================================
妙妙妹......
您可別害我了啦~~

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
來自 花蓮
怪了~~
我又沒把風聲給放出去;
真奇怪~~

=================================
你的好朋友007告訴我的................
他說那台是你預定的!

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
來自 花蓮
妙妙妹......
您可別害我了啦~~

=====================================
一定要的阿!
殺價那麼厲害
我用VIP卡買牛仔褲頂多打到八折!
你可以盧到75耶!
還是因為穿了猛褲褲真的會比較猛!

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5481
來自 花蓮
真的媽

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
你的好朋友007告訴我的................
他說那台是你預定的!
=====================
我都沒把消息放出去;
竟然有人會知道~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們