存檔 | 收藏
點閱數:10,230
[H.L.Family] 花東聯聚長紅橋畔全景照片(全景照片檔案更新)
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 吉安
果汁等很久了喔~~
早就料到你會這樣了~~
姐仔~~ 幫不了你囉~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安

==================

果汁啥是111111111111111?
被我抓包囉...
放心啦..果汁他會貢獻出他的愛心雞牌的!!!
果汁..晚上送一份過來啊...腿牌喔!!!

學弟你幾點到啊?

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
是 +111111111111111111

哈哈哈哈

被 偷看到了

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2332
哈~~ 果汁被捉包了~~
那臨時動議就交給你負責啦~~

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2332
學弟你幾點到啊?
以我輪胎的情形看起來...
凌晨1點半左右到吧....有好料的嗎??

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
學弟你幾點到啊?
以我輪胎的情形看起來...
凌晨1點半左右到吧....有好料的嗎??

==================

解散~~~薩~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
哈~~ 果汁被捉包了~~
那臨時動議就交給你負責啦~~
=============================

我想不到 要弄什麼 活動ㄝ
沒有  包子  咖哩雞 吃

最近 也沒 改東西~~  可以看~~

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2332
嗯~~ 明天晚上的行程....
我要去換輪胎...& 找姐仔拿保單....
我是想說以花蓮幫這麼會呼朋引伴的功力....
該不會換輪胎時一堆人在看表演吧...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看換輪胎+1

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
嗯~~ 明天晚上的行程....
我要去換輪胎...& 找姐仔拿保單....
我是想說以花蓮幫這麼會呼朋引伴的功力....
該不會換輪胎時一堆人在看表演吧...
==========================

在哪裡換啊?
幾點?
我就說ㄇㄟ....會有人報名看輪胎的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們