存檔 | 收藏
點閱數:10,224
[H.L.Family] 花東聯聚長紅橋畔全景照片(全景照片檔案更新)
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
饅頭你真的很捧場也!
那條精典猛男褲是boss和我精心挑選的
本想,你應該是大喜之日穿過,就會丟在衣櫃裡了
結果,看到你每每在大型聚會都會穿著它,
我l和boss都開心極了.....

還是說,你只是一直很想露 ...
=====================
花東聚會那天 饅頭的牛仔褲也繡了一隻虎
難怪饅頭 那麼的"虎虎生風"
總覺得 饅頭一直很想露前面說 呵呵

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4940
來自 火星
還是說,你只是一直很想露 ...
=====================
花東聚會那天 饅頭的牛仔褲也繡了一隻虎
難怪饅頭 那麼的"虎虎生風"
總覺得 饅頭一直很想露前面說 呵呵~

=======================

大家都很瞭解饅頭的心聲嘛~~
何不在3/26那天成全他~~
讓他再表演個夠!!
來個拔虎牙好了~
還是「猛男秀」;)

小小花* 
無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
來自 花蓮
連牛仔褲都買繡有老虎的勒!
饅嫂說是饅頭自己精心挑選的!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
連牛仔褲都買繡有老虎的勒!
饅嫂說是饅頭自己精心挑選的!
========================
那件牛仔褲入訂價約5張小朋友耶~~~~
都快比正EVISU的入門褲貴了......
這件虎虎生風的牛仔褲聽說是限量的;
所以發揮我的”盧”功後;
就買下去了啦.......
希望可別撞褲唷~~~~~
不然這就糗囉~~~~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
來自 花蓮
那件牛仔褲入訂價約5張小朋友耶~~~~
都快比正EVISU的入門褲貴了......
這件虎虎生風的牛仔褲聽說是限量的;
所以發揮我的”盧”功後;
就買下去了啦.......
希望可別撞褲唷~~~~~
不然這就糗囉~~~~~

=====================================
應該是日版的吧,所以價位會比較貴!
5張小朋友算什麼啦~~~~~
我們饅頭可是吊車公司小開

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
應該是日版的吧,所以價位會比較貴!
5張小朋友算什麼啦~~~~~
我們饅頭可是吊車公司小開耶
======================
買的心很痛耶~~

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
來自 花蓮
買的心很痛耶~~
=======================
你有硬坳到八折嗎?
你的Timberland隨隨便便都五張小朋友了!
07年的MONDEO真的好看!
不逼你買ST了!什麼時候要換改款MONDEO壓?

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
讓他再表演個夠!!
來個拔虎牙好了~
還是「猛男秀」
=====================================
支持 +1

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
來自 花蓮
讓他再表演個夠!!
來個拔虎牙好了~
還是「猛男秀」
支持 +1
支持再+1

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
支持 推推推~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們