存檔 | 收藏
點閱數:32,315
[綜合討論] 新發現的"好康"電瓶
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by indigo at 2005-8-19 15:30:
我也有去換勒
只是用湯淺的韓國貨而已
的確有比較好發動....

不過focus的電池盒有點機車,高度不夠高
阿馬隆的電池就放不下...><
DIY是還好,小心不要啊斯到

而且建議不要換要加水的,不然加水得 ...

湯淺多大的,要多少錢,應該不必2000元吧

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我有密給你, 我想換, 跟我說吧 ~

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
會不會 萬一引起線路故障 原廠說 換電瓶引起 不保固阿

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3701
新北市 新莊區 
Originally posted by SILVERS at 2005-8-19 06:28 PM:
會不會 萬一引起線路故障 原廠說 換電瓶引起 不保固阿

嗯嗯~~
原廠一定會說電流太強不符合原廠設定..把車上電器品給弄掛了
所以記得把電瓶流著
萬一車上電器品出問題的話趕緊恢復..
然後回去吵..嘿嘿

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2129
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
看了也好心動...
哪位大大可以密給我阿
3Q..

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5655
來自 台灣彰化
Originally posted by oosty at 2005-8-19 08:38:

電瓶有設備上及安裝上的問題,不是想像中那麼容易DIY的,
原則上以到店安裝為宜,跨區域的團購有點困難

沒換電瓶之前,每天第一次發動確實較難發,點火時間都得稍微拉長些,
今天早上卻是一點就著,看來真 ...

住中部真的很不方便
不好安裝的話
我會回原廠裝
希望辦團購是因為
好東西難尋喔!!!

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 75
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
中部我在找了

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市

斯卡大幫大家多爭取了一些優惠價名額喔!
有興趣且拿到資料的人請抽空詢問喔!

講到團購問題,老闆似乎面有難色,還是維持目前優惠方式!

斯卡大去聚會前已裝好了電瓶,大家可問他感覺如何囉!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
起動順暢~鑰匙一轉不用0.1秒馬上發動~冷氣開最強大燈遠登霧燈小燈全開~音響拉到快爆音~怠速僅有850轉~
原廠電瓶電壓只有12.xxV~換裝後電壓剛裝上就有13V~
此外我是自排~換檔順暢無阻力~真是神奇!

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3701
新北市 新莊區 
Originally posted by oosty at 2005-8-20 12 AM:

斯卡大幫大家多爭取了一些優惠價名額喔!
有興趣且拿到資料的人請抽空詢問喔!

講到團購問題,老闆似乎面有難色,還是維持目前優惠方式!

斯卡大去聚會前已裝好了電瓶,大家可問他感覺如何囉!

目前還有其他家族在跟老闆談價錢中
我是覺得東西品質比較重要
至於價錢的話..該賺還是要給人家賺的
畢竟老闆開店也是為了餬口
看到有人已經問到合理的價位..卻還要跟老闆凹價錢
如果我是老闆..心裡也會覺得很不是滋味吧!!
目前這顆電瓶用了之後..發現起步的動力確實有提升
也發現怠速時車車修正轉速的頻率變高了..這一點我還要詢問一下專家
還有怠速也比安裝前來的低一些些..為什麼會這樣我也不知道
不過可以確定的是..車子電瓶空間那麼大..福特卻只用了一顆堪用的小電瓶..
有COST DOWN的嫌疑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們