存檔 | 收藏
點閱數:32,320
[綜合討論] 新發現的"好康"電瓶
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
邊拆邊裝嗎?

無頭像
   ysc

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6008
來自 熱愛focus的星球
首先他會並連一個小電瓶 避免dvd因此斷電要成設定密碼
之後再把原本電頻拆掉

裝varta電瓶時後 可以把電池前蓋拆掉(不是上蓋,是前蓋,靠近引擎進氣孔那邊)

此後 可能要稍微折一下電頻支架 因為他比較高...就鎖得回去了
電池上蓋也裝得回去

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3469
新北市 新店區 
Originally posted by ysc at 2005-8-18 10:58 PM:
我今天在台中裝完了VARTA 66AH
兩千三.....不斷電裝法
嗯~~~我種物超所值

那換了之後友什麼感覺  你也說說吧

無頭像
   ysc

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6008
來自 熱愛focus的星球
嗯~~我覺得差很多啦
感覺車子比較有力  以前多坐兩個人容易沒力
現在換完了 感覺 衝阿~~~~就這樣

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
依然觀望中

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我也是觀望...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
等過一陣子再裝吧~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市

下班後去把電瓶換成XTRA 68AH了,老闆讓我補差價換,
一樣是優惠價格,發過短訊息的人都知道,那價格還蠻不錯啦,
c/p值比VARTA高,安裝也是採用"不斷電"方式,
就是將另一個供電裝置接上點煙器即可,提供最基本電力,
讓行車電腦及音響等裝置不致斷電,電瓶座前蓋確實可拆下,
以利安裝電瓶,不過像VARTA 66AH比原廠電瓶高15mm,
像我裝了引擎室拉桿的話,電瓶座上蓋就會裝不回去,
XTRA 68AH高度跟原廠電瓶一樣(175mm),上蓋就可裝上

瞬間電流大的好處,就是能提供引擎平穩的電流,讓引擎運轉平順,
引擎是全車動力來源,運轉平順的話,什麼都順了......

到下班為止,安裝跟預定的人已用掉3個名額,剩下2個名額囉!
聽說電話詢問的人不少,不過大概大多在觀望吧,當名額用完,
價錢會提高300或400元吧,價格也還好,但還是在此先行預告

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
今天就殺去裝~呵呵!順便去聚會~

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5655